

APERITIVO |
---|
![]() ![]() Amicini 21,00€Composez votre trio d'amicini gourmands !
Découvrez nos délicieux amicini, ces boulettes de riz légèrement frites et croustillantes à l'extérieur, agrémentées d'un coeur de burrata et d'un topping à la sauce de votre choix des grands classiques italiens. |
![]() Pain à la laitue de mer 500gr. 15,00€Pain bio aux algues (laitue de mer), riche en magnésium, provenant de la ferme aquacole de Sylvain Huchette dans le Finistère.
Pièce 500gr. |
![]() Scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna 11,00€Morceaux de Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois. |
ANTIPASTI |
---|
![]() Burrata des Pouilles 22,00€Burrata des Pouilles sur « Pappa » de tomates, bruschetta à la méditerranéenne aux câpres et olives Taggiasche. |
![]() Casoni 25,00€Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ». |
![]() Fritto di Calamari 16,00€Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina". |
![]() Gran Baccalà 27,00€Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal. |
![]() Granceola do 25,00€Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille. |
![]() Insalata mesclun 15,00€Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino. |
![]() Marquise Pallavicina 27,00€Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori. |
![]() Vitello Tonnaro 22,00€Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais. |
PRIMI & SECONDI |
---|
![]() Belfritto 37,00€Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ». |
![]() Branzino Giudecca 35,00€Filet de bar de ligne poêlé aux légumes, zest d’agrumes et lamelles d’amandes, huile d’olive extra-vierge aux herbes aromatiques. |
![]() Carabiniera 37,00€Fines tagliatelle maison poêlées aux langoustines royales. Matelotte tomatée légèrement pimentée, basilic frais. |
![]() Lasagne dell’Orto 32,00€Millefeuille de « lasagnette » végétarien fait maison, crème de « cime di rapa », artichauts violets, légumes en agroécologie. |
![]() Passere alle vongole 32,00€Cartoccio di Linguine Del Pastificio Cav. Cocco, Vongolette en blanc Comme à Venise, boutargue de mulet de Cabras. |
![]() Risotto Mori di stagione 36,00€
Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio Slow Food “mantecato” aux légumes de saison et safran.
|
DOLCI |
---|
![]() Tirame’su 13,00€Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute, café espresso Illy et chocolat grand cru. |