Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ».
Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.
Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.
Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ».
Millefeuille de « Lasagnette » fait maison aux légumes de saison, mozzarella et ricotta de bufflonne de Campanie, crème de petits pois et tomates au four.
Ravioli artisanaux « Del Plin » aux viandes blanches, beurre salé, crème de courge à la cannelle, moutarde de fruits pic-pic et fromage Bagoss de Bagolino.