Bannière_desktopBannière_mobile

Les plats signatures du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et livraison.

Service disponible du lundi au samedi, pour le déjeuner et le dîner.

La carte : notre sélection des plats du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et en livraison.

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
APERITIVO

Variété de cicchetti veneziani (baccala mantecato sur polenta de maïs, jambon 100% d'oie et "mostarda" de fruits, petites mozzarella "in Carrozza" et anchois, toast de pousses sauvages et bresaola).

25,00

Focaccia croustillante faite maison.

12,00

Morceaux de Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois.

11,00

Stick de polenta de maïs Blave di Mortean en friture.

8,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
ANTIPASTI

Burrata des Pouilles, roquette sauvage, tomates cerise, huile extra vierge d’olive Settembrino.

19,00

Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge Geraci.

25,00

Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina".

16,00

Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal.

27,00

Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine, agrumes de Garde. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille.

23,00

Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli, servi selon la tradition de la « bassa » sur une marquise de porcelaine.

Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.

27,00

Vitello Tonnato façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.

22,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
PRIMI & SECONDI

Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ».

34,00

Filet de bar de ligne poêlé aux légumes, zest d’agrumes et lamelles d’amandes, huile d’olive extra-vierge aux herbes aromatiques.

35,00

Fines tagliatelle maison poêlées aux langoustines royales. Matelotte tomatée légèrement pimentée, basilic frais.

32,00

Millefeuille de « Lasagnette » fait maison aux légumes de saison, mozzarella et ricotta de bufflonne de Campanie, crème de courgettes, caviar d'aubergines et tomates au four.

26,00

Ossobuco de veau cuit en blanc « Gremolada » et ses légumes de saison frais,
Sticks de Polenta frits de Blave de Mortean.

43,00

Cartoccio di Linguine Del Pastificio Cav. Cocco, Vongolette en blanc Comme à Venise, boutargue de mulet de Cabras.

25,00

Ravioli artisanaux « del Plin » farcis à la viande de veau, potiron de Mantoue, jus de viande, sauge et fondue de fromage vénitien Montegalda I.G.T

 

 

27,00

Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio “Slow Food” mantecato à l'encre de seiche et calamars de l'Adriatique et petit-pois.

29,00

Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio “Slow Food” mantecato aux betteraves, bergamote, fromage Asiago D.O.P. affiné 24 mois.

29,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
DOLCI

Mousse légère au fromage blanc de mascarpone de chèvre, noisettes croquantes du Piémont, zestes de citron de Garde confits.

11,00

Glace au chocolat noir "Amadei Chuao"

11,00

Glace à la noisette du Piémont.

11,00

Glace à la vanille Bourbon.

11,00

Glace à la pistache de Bronte.

11,00

Sorbet maison au citron du lac de Garde.

9,00

Sorbet maison mandarines

9,00

Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute, café espresso Illy et chocolat grand cru.

13,00

Babà au rhum maison, chantilly, fruits rouges et leur coulis.

13,00
instagram_image1

Vivez l’Italie au grès des saisons.
Suivez-notre actualité sur Instagram

DSC00197

Découvrez notre histoire

Mise à jour…
  • Votre panier est vide.