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Les plats signatures du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et livraison.

La Carte

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APERITIVO

"Orangette" de risotto Vialone Nano frit au Safran de San Gavino et farci au "Ragu'" de viande.

8,00

Variété de cicchetti veneziani (baccala mantecato sur polenta de maïs, jambon 100% d'oie et "mostarda" de fruits, petites mozzarella "in Carrozza" et anchois, toast de pousses sauvages et bresaola).

25,00

Focaccia croustillante faite maison.

12,00

Morceaux de Parmigiano Reggiano de Montagne 36 mois.

11,00

Stick de polenta de maïs Blave di Mortean en friture.

8,00

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ANTIPASTI

Burrata des Pouilles, roquette sauvage, tomates cerise, huile extra vierge d’olive Settembrino.

19,00

Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge Geraci.

25,00

Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina".

16,00

Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal.

27,00

Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine, agrumes de Garde. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille.

23,00

Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli, servi selon la tradition de la « bassa » sur une marquise de porcelaine.

Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.

27,00

Vitello Tonnato façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.

22,00

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PRIMI & SECONDI

Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ».

34,00

Filet de bar de ligne poêlé aux légumes, zest d’agrumes et lamelles d’amandes, huile d’olive extra-vierge aux herbes aromatiques.

35,00

Fines tagliatelle maison poêlées aux langoustines royales. Matelotte tomatée légèrement pimentée, basilic frais.

32,00

Millefeuille de « Lasagnette » fait maison aux légumes de saison d’automne, cèpes frais, mozzarella et ricotta de bufflonne de Campanie, sauce légère de betterave.

26,00

Ossobuco de veau cuit en blanc « Gremolada » et ses légumes de saison frais,
Sticks de Polenta frits de Blave de Mortean.

43,00

Cartoccio di Linguine Del Pastificio Cav. Cocco, Vongolette en blanc Comme à Venise, boutargue de mulet de Cabras.

25,00

Ravioli artisanaux « del Plin » farcis à la viande de veau, sauce beurre et sauge et poêlé d'artichauts.

27,00

Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio “Slow Food” mantecato à l'encre de seiche et calamars de l'Adriatique et petit-pois.

29,00

Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio “Slow Food” mantecato au Safran de San Gavino, fromage Taleggio D.O.P.

29,00

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DOLCI

Glace au chocolat noir "Amadei Chuao"

11,00

Glace à la noisette du Piémont.

11,00

Glace à la vanille Bourbon.

11,00

Glace à la pistache de Bronte.

11,00

Pannacotta de notre pâtissier au café Illy et citron et son suprême du Garde, « Terriccio » croustillant.

11,00

Sorbet maison à la figue.

9,00

Sorbet maison à la poire.

9,00

Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute, café espresso Illy et chocolat grand cru.

13,00

Babà maison, crème de chocolat blanc, zest de citron vert du lac de Garde.

13,00
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