Variété de cicchetti veneziani (baccala mantecato sur polenta de maïs, jambon 100% d'oie et "mostarda" de fruits, petites mozzarella "in Carrozza" et anchois, toast de pousses sauvages et bresaola).
Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge Geraci.
Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli, servi selon la tradition de la « bassa » sur une marquise de porcelaine.
Vitello Tonnato façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.
Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars,
petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes.
Sauce « tartarina ».
Millefeuille de « Lasagnette » fait maison aux légumes de saison, mozzarella et ricotta de bufflonne de Campanie, crème de courgettes, caviar d'aubergines et tomates au four.