Bannière_desktopBannière_mobile

Les plats signatures du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et livraison.

Service disponible du lundi au samedi, pour le déjeuner et le dîner.

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
ANTIPASTI
Burrata des Pouilles
Burrata des Pouilles
Burrata des Pouilles sur « Pappa » de tomates, bruschetta à la méditerranéenne aux câpres et olives Taggiasche.
22,00
Dessert - Vegetable
Casoni
Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ».
25,00
Calamari MORI's
Fritto di Calamari
Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina".
16,00
Calamar frit - Cuisine végétarienne
Gran Baccalà
Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal.
27,00
Araignée de mer du Mori Venice Bar
Granceola do
Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille.
25,00
Flower - annual
Insalata mesclun
Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino.
15,00
Marquise Pallavicina
Marquise Pallavicina
Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.
27,00
Vitello Tonnaro
Vitello Tonnaro
Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.
22,00
instagram_image1

Vivez l’Italie au grès des saisons.
Suivez-notre actualité sur Instagram

DSC00197

Découvrez notre histoire

Mise à jour…
Faites découvrir l'expérience MORI's à un proche, un client ou un collaborateur.
X