Bannière_desktopBannière_mobile

Les plats signatures du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et livraison.

Service disponible du lundi au samedi, pour le déjeuner et le dîner.

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
ANTIPASTI

Burrata des Pouilles, roquette sauvage, tomates cerise, huile extra vierge d’olive Settembrino.

19,00

Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge Geraci.

25,00

Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina".

16,00

Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal.

27,00

Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine, agrumes de Garde. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille.

23,00

Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino.

15,00

Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli, servi selon la tradition de la « bassa » sur une marquise de porcelaine.

Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.

27,00

Vitello Tonnato façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.

22,00
instagram_image1

Vivez l’Italie au grès des saisons.
Suivez-notre actualité sur Instagram

DSC00197

Découvrez notre histoire

Mise à jour…