Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
ANTIPASTI |
---|
Burrata des Pouilles 22,00€Burrata des Pouilles sur « Pappa » de tomates, bruschetta à la méditerranéenne aux câpres et olives Taggiasche. |
Casoni 25,00€Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ». |
Fritto di Calamari 16,00€Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina". |
Gran Baccalà 27,00€Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal. |
Granceola do 25,00€Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille. |
Insalata mesclun 15,00€Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino. |
Marquise Pallavicina 27,00€Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori. |
Vitello Tonnaro 22,00€Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais. |