Bannière_desktopBannière_mobile

Les plats signatures du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et livraison.

Service disponible du lundi au samedi, pour le déjeuner et le dîner.

La carte : notre sélection des plats du Mori Venice Bar, en vente-à-emporter et en livraison.

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
APERITIVO
Focaccia croccante
Focaccia croccante
Focaccia croustillante faite maison.
12,00
Plat - Dessert
Scaglie di Parmigiano Reggiano di Montagna
Morceaux de Parmigiano Reggiano de montagne affiné 36 mois.
11,00
Stick de polenta
Stick di polenta Blave di Mortean
Stick de polenta de maïs Blave di Mortean en friture.
8,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
ANTIPASTI
Burrata des Pouilles
Burrata des Pouilles
Burrata des Pouilles sur « Pappa » de tomates, bruschetta à la méditerranéenne aux câpres et olives Taggiasche.
22,00
Dessert - Vegetable
Casoni
Tartare de bar de ligne, ‘agrumette’, huile d’olive extra-vierge, artichauts violets à la Crudaiola, boutargue de mulet, pistaches, huile d’olive extra vierge « Geraci ».
25,00
Calamari MORI's
Fritto di Calamari
Friture classique croustillante de calamars de l'Adriatique, sauce "Tartarina".
16,00
Calamar frit - Cuisine végétarienne
Gran Baccalà
Gran Baccalà « Mantecato » à la vénitienne, polenta Biancoperla fritte, caviar Calvisius Royal.
27,00
Araignée de mer du Mori Venice Bar
Granceola do
Araignée de mer décortiquée à la vénitienne, céleri vert, sucrine. Huile d’olive extra-vierge au citron feuille.
25,00
Flower - annual
Insalata mesclun
Salade mixte aux artichauts violets spinati, rucola et copeaux de Parmigiano Reggiano de montagne 24 mois, huile d’olive rare Settembrino.
15,00
Marquise Pallavicina
Marquise Pallavicina
Rare jambon cru de Bordighiana de la Corte Pallavicina affiné dans les caves du château par Massimo Spigaroli (Marquise non fournie). Fruits moutardés ‘pic pic’ Mori.
27,00
Vitello Tonnaro
Vitello Tonnaro
Vitello Tonnaro façon Tonniers de Marzameni. Fines lamelles de rôti de veau rosé cuit au four, velouté de thon. Cucunci de Lipari, Giardiniera croquante de légumes frais.
22,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
PRIMI & SECONDI
Fruits de mer italiens à partager
Belfritto
Grande friture classique de poissons à la vénitienne, langoustines, petits calamars, petits éperlans, poulpes, sardines, boulette de poisson blanc et légumes. Sauce « tartarina ».
37,00
Vegetarian cuisine - Vegetable
Branzino Giudecca
Filet de bar de ligne poêlé aux légumes, zest d’agrumes et lamelles d’amandes, huile d’olive extra-vierge aux herbes aromatiques.
35,00
Tagliolini - Spaghetti alla puttanesca
Carabiniera
Fines tagliatelle maison poêlées aux langoustines royales. Matelotte tomatée légèrement pimentée, basilic frais.
37,00
Lasagne dell’Orto
Lasagne dell’Orto di primavera
Millefeuille de « Lasagnette » végétarien fait maison, crème de courge au romarin, brocolis, artichauts violets, légumes de saison.
29,00
Ossobuco
Ossobuco
Ossobuco de veau cuit en blanc « Gremolada » et ses légumes de saison frais, Sticks de Polenta frits de Blave de Mortean.
43,00
Spaghetti alle vongole - Chinese noodles
Passere alle vongole
Cartoccio di Linguine Del Pastificio Cav. Cocco, Vongolette en blanc Comme à Venise, boutargue de mulet de Cabras.
32,00
Vegetarian cuisine - Italian cuisine
Ravioli del Plin
Ravioli artisanaux « Del Plin » à la ricotta et pousse de tétragone, beurre salé, fondue de fromage Robiola. Truffe noire Melanosporum.
40,00
Risotto - European cuisine
Risotto Mori (ricetta invernale)
Risotto Vialone Nano delle Abbadesse Presidio Slow Food “mantecato” au rare fromage bleu Ubriaco au Prosecco, sauce au vin Amarone, « Radicchio » de Trévise sauté.
38,00

Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
DOLCI
Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato
Glace au chocolat noir "Amadei Chuao"
11,00
Gelato alla nocciola
Gelato alla nocciola
Glace à la noisette du Piémont.
14,00
Gelato alla vaniglia
Gelato alla vaniglia
Glace à la vanille Bourbon.
11,00
Gelato al pistacchio
Gelato pistacchio di Bronte
Glace à la pistache de Bronte.
14,00
Ceramic - Font
Insalata di frutta di stagione
Salade de fruits de saison
13,00
Sorbetto alla pera
Sorbetto al limone
Sorbet maison au citron du lac de Garde.
9,00
Sorbetto ai fichi
Sorbetto di fichi
Sorbet maison aux figues.
9,00
Tiramisu d'exception en livraison et à emporter
Tirame’su
Dessert typique de la Vénétie au mascarpone, fait minute, café espresso Illy et chocolat grand cru.
13,00
Babà MORI
Uh ! Babà
Babà au rhum maison, chantilly, fruits rouges et leur coulis.
13,00
instagram_image1

Vivez l’Italie au grès des saisons.
Suivez-notre actualité sur Instagram

DSC00197

Découvrez notre histoire

Mise à jour…
  • Arancino zafferano
      
    8,00
  • Votre panier est vide.